馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校

防疫專區

依最新防疫指引,本校自10月9日起採實體授課。

發佈日期:2021/10/05|發佈單位:秘書室

各位同仁及同學,平安!

本校各單位依疫情指揮中心及教育部相關指引,執行各項校園防疫措施,包括採線上教學至110年10月8日,為的是希望守護​全體師生的健康及維護校園的安全,非常感謝全校師生的配合。近日國內疫情趨緩且穩定控制,依教育部於110年10月4日函示修正「大專校院110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」,其中有關教室實體授課規定,業依指揮中心規定,調整如下:

(一)教室的師生人數應為室內80人以內,或室內超過80人但容留人數應符合室內空間至少1.5米/人(2.25平方米/人),並以實際座位數入座且不限梅花座/間隔座。

*容留人數以活動場所之樓地板面積(扣除固定設施設備)除以2.25平方米計算(以下同)。

(二)採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制;如無法採固定座位時,請任課老師拍照留存,以便後續疫調。

(三)上課時師生應全程佩戴口罩且落實手部消毒,上課期間禁止飲食。

(四)教室應保持通風良好及定時清消,上課使用操作設備機具須妥善消毒(詳後述環境及清消管理)。

本校依此最新指引,自110年10月9日起採實體授課,並依修正指引之相關規定作好各項校園防疫措施,敬請 各位同仁及同學配合防疫規定,並持續作好個人衛生防護,共同守護我們的校園及家園,非常感謝您的協助及配合。

敬頌

平安喜樂

馬偕專校敬上
馬偕醫護管理專科學校
電話:[關渡校區](02)-2858-4180 [三芝校區](02)-2636-6799 [校安專線](02)-2858-8257
地址:[關渡校區]11260 台北市北投區聖景路92號 [三芝校區]25245 新北市三芝區中正路三段42號
Copyright © 2017 Mackay Junior College of Medicine, Nursing, and Management. All Rights Reserved.